2018.04.02.mon
“魚を釣ったけど(とったけど)調理できない・・・”
“どうやったら美味しく食べられるのかな?”
そんな皆様の声におこたえして、2016年4月から始まった新しい体験プログラム!
三宅島の魚を知り尽くしたプロが、魚の種類やさばき方を詳しく解説。
参加者の皆様に実際にさばいていただきます。
獲れたて新鮮な三宅島のお魚をご賞味ください★
【日時】4月~12月 毎週土曜日
【参加料】一人 3,000円(税込)
【参加定員】 3名~10名
【対象参加者】小学生以上(小学生のお子様は保護者の方の同伴が必要です)
【申込締切】 毎週水曜日 10時まで
【実施決定】 毎週水曜日 15時までに決定し、お申込者にご連絡いたします
【お支払い方法】当日、実施前に現金でお支払いください
【キャンセルについて】前日10時以降のキャンセルにつきましては、
参加料を100%お支払い頂きます
※ご来島手段欠航の場合は、キャンセル料はいただきません
🐟🐟お申し込みはコチラの応募フォームにご記入の上、
メール又はFAXにてお申込みください🐟🐟